Wintersportwettkämpfe

Skilanglaufteam 2020

Angeführt und angepeitscht von dem einzigen alten Hasen Hansi gelang unserem Team, einem der jüngsten Teams am Start, ein unglaublicher 2. Platz von 23 teilnehmenden Mannschaften!

Herzlichen Glückwunsch an Fritzi (Klasse 2a), Theo (2b) und Hansi (4c). Im RP-Finale ist Zoe dann auch wieder dabei!

________________________________________

Unser Skilanglaufteam ist RP-Sieger 2019

Dank des Servicemanns, Trainers, Busfahrers und Betreuers Peter Schuler konnten wir trotz der angespannten personellen Situation (Prüfungen, Krankheit…) 8 Kinder zum Feldberg schicken, um unsere Schule beim RP- Finale zu vertreten.

In heftigem Schneetreiben und bei starkem Wind erkämpfte sich unser Nachwuchsteam (Fritzi, Theo und Zoe) angeführt von ihrem bärenstarken Kapitän Samy einen herausragenden 6. Platz während sich Stella, Elias, Hanspeter und Leo sogar den Sieg sichern konnten.

Bericht von Peter Schuler: „Ein denkwürdiger Tag, einige Schulen wollten wegen Schnee und Sturm absagen aber die die meisten Kinder vertraten die Meinung: Wer ein richtiger Langläufer ist, schafft das schon“

Herzlichen Glückwunsch an alle tapferen Teilnehmer*innen!

Kreismeister – Skilanglaufteam schneller als die anderen 28 gemeldeten Mannschaften!

Ein toller Erfolg für unsere Langläufer. Am Start für unsere Grundschule waren in 2 Teams: Fritzi, Zoe, Theo, Stella, Leo, Samy, Elias und Hans-Peter

Herzlichen Glückwunsch

_____________________________________________________

Skilanglauf 2018

3. Platz beim RP Finale!!!

Kreisjugendskitag 2017

Schneefall, starker Wind und tolle Skifahrerinnen und Skifahrer. Sowohl die Mädels (2. Platz) als auch die Jungs (3. Platz) konnten eine Medaille in der Mannschaftswertung erreichen.

Skilanglauf 2017

Skilanglaufteam

Unsere Längläuferin und Langläufer belegten einen grandiosen 5. Platz von 28 Mannschaften – das ist auch die Qualifikation für das RP Finale Mitte März am Feldberg! Besonders schön ist, dass diese tolle Platzierung von einem Schul-AG-Team verstärkt und angeführt von dem wettkampferfahrenen Luis (4b) und seinem Bruder Hans-Peter (1c) erreicht wurde. Betreut wurde die Truppe von Maxis und Hans-Peters/Luis Mamas. Vielen Dank!

Skilanglauf 2016

Bei dem diesjährigen Kreisentscheid qualifizierte sich unsere Mannschaft für das RP-Finale. Herzlichen Glückwunsch!

IMG_1110 IMG_1115 Langlaufurkunde16

Kreisjugendskitag

2015, 03.03.2015

Auch dieses Jahr war der Wettergott den Teilnehmern und Zuschauern wieder wohl gesonnen – Sonne, Schnee satt und tolle Pisten. Nach dem Rennen waren viele Kinder mit ihren Eltern auch noch in Fahl unterwegs.

Bei der Siegerehrung bekamen die Jungs dann ihre Urkunde für den 3. und die Mädels für den 4. Platz. Super!

Ann-Kathrin in Aktion (Danke an den Fotograf-Papa):

DSC_7384 DSC_7381

Teresa, Philipp. Jule, Juli und Dean

IMG_5807 IMG_5832 IMG_5799 IMG_5842

2014

Bei strahlendem Sonnenschein 😎 (endlich – nach dem Wetterpech dieses Jahr) fand am 18.02.14 der diesjährige Kreisjugendskitag statt. Die Teilnehmer hatten riesigen Spaß und jede und jeder zeigte eine tolle Leistung. Sowohl die Mädchenmannschaft (Annika, Anni, Ida, Jule und Teresa) sowie die Jungsmannschaft (Mike, Dean, Max, Tim und Philipp) erreichten einen grandiosen 4. Platz von jeweils 13 teilnehmenden Mannschaften.

Auch unser Langläufer Tom belegte in der Einzelwertung einen ganz starken 4. Platz.

Ein herzliches Dankeschön an alle begleitenden und betreuenden Eltern und Onkels!