Bläserklasse / Auftritte / Schulkonzerte

Ab dem Schuljahr 2018/2019 haben wir eine Bläserklasse an der Schule. Wir starten mit der kommenden 3. Klassenstufe und ab dann können jedes Jahr 3. Klässler einsteigen. Die Kinder melden sich immer für das 3. und 4. Schuljahr an, die Klasse läuft also jeweils 2 Jahre.

Dankeschönhock 2019

Schulkonzert 27.02.2019

Es ist fast nicht zu glauben – was für ein erster Auftritt unserer Bläserklasse! Erst seit diesem Schuljahr gibt es an der Grundschule Kirchzarten eine Bläserklasse, die unter Leitung von Hr. Glogau einmal die Woche gemeinsam übt. Und es grenzt an Zauberei was die Kinder in diesen paar Monaten mit Hr. Glogau auf die Beine gestellt haben.

Kompletiert wurde das Konzert von einigen geroßartigen Solisten am Klavier (Maria, Samuel, Luca) der einzigartigen Malou an der Harfe und einer fetzigen Flötencombo (Helena, Hanspeter, Sophia, Pia).